Umfrage

Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um unsere Gottesdienste zu beurteilen. Es hilft uns sehr, wenn Sie nebst Lob und / oder Kritik auch Verbesserungsvorschläge anbringen, diese werden wir gerne intern besprechen.
Reformierte Kirche
Bremgarten-Mutschellen
Gottesdienst*
Datum, Zeit und Ort des Gottesdienstes
Predigt / Inhalt*
Hat Ihnen die Predigt / das Thema gefallen? Was hat Ihnen besonders gefallen?
Was hat gefehlt*
Haben Sie konkrete Verbesserungsvorschläge zum erwähnten Gottesdienst? Oder im Allgemeinen?
Ambiente*
Welchen Eindruck machte das Ambiente (Blumenschmuck, Infrastruktur) in und um die Kirche auf Sie?
Musik*
Wie hat Ihnen die musikalische Begleitung gefallen?
Anreise*
Wie sind Sie angereist?
Verbesserung*
Haben Sie konkrete Verbesserungsvorschläge?
Kontakt*
Dürfen wir Sie kontaktieren? Ja oder Nein. Falls ja, geben Sie unten Ihre Kontaktdaten ein.
Name, Wohnort, Tel. Nr., Mail...
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)