ArsCantandi - Oekumenische Kantorei Mutschellen

Wir sind etwa 40 Mitglieder und musizieren aus Freude an anspruchsvoller Chormusik.
Dabei erarbeiten wir - unter professioneller Leitung - musikalische Werke aus allen Epochen.

In reformierten wie auch in katholischen Gottesdiensten treten wir als gesamter Chor, als Ensemble, oder als Vorsängergruppe insgesamt etwa 12 Mal pro Jahr auf. Zudem haben wir die Möglichkeit, zusammen mit professionellen Musikern, mindestens einmal pro Jahr ein grösseres Konzert zu produzieren. Unsere Proben finden jeweils am Dienstag von 20.00 bis 22.00 Uhr statt im grosser Saal des reformierten Kirchgemeindehauses in Widen.

Chorleitung
Elisabeth Kolar
Chorleiterin Ars Cantandi / Seniorensingkreis
Elisabeth Kolar

Wir üben

Probetag: Dienstag 20.00 - 22.00 Uhr

Probelokal:
Reformiertes Kirchgemeindehaus, Bellikonerstrasse 210, 8967 Widen AG

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?