Mitteilungen aus der Kirchenpflege

Neues Mitglied der Kirchenpflege im Amt

Nach der erfolgten Wahl durch die Kirchgemeindeversammlung hat Präsident Roland Schellenberg das neue Kirchenpflege-Mitglied Nathalie Maillard in Pflicht genommen.

Weiterer Hilfssigrist verpflichtet

Mit Claude Jungen, Bellikon, konnte ein weiterer Hilfssigrist angestellt werden. Herr Jungen ist pensioniert und kann deshalb auch werktags und, bei Bedarf kurzfristig, eingesetzt werden.

Wieder ein Jugend-Kaffee für Mittelstufen-Schülerinnen und -Schüler

Sozialdiakon Manuel Keller bietet ab dem neuen Schuljahr wieder ein Jugend-Kaffee (ähnlich dem früheren Step-in) an. Das Angebot richtet sich an Mittelstufen-Schülerinnen und -Schüler. Am Projekt mithelfen werden Konfirmandinnen und Konfirmanden, welche so im Rahmen des Konf-Programmes Punkte sammeln können. Der Anlass wird jeweils im JuPa stattfinden.