Mitteilungen aus der Kirchenpflege

Gerne informieren wir Sie hier über die wichtigsten Beschlüsse der Kirchenpflege.
Einsendungen an Tageszeitungen durch das Sekretariat

Durch verschiedene Umstände ist das Sekretariat in den letzten Wochen an seine Kapazitätsgrenzen gestossen. Die Kirchenpflege hat deshalb festgelegt, dass gewisse «Serviceleistungen», darunter Einsendungen an die Tageszeitungen, welche mit einem nicht zu unterschätzenden Aufwand verbunden sind, vorläufig nicht mehr erbracht werden können. Wer einen Anlass organisiert und dafür Werbung machen möchte, wird deshalb gebeten, Einsendungen selber zu organisieren. Publikationen im tk sind davon selbstverständlich nicht betroffen.

Gemeinde-Reise

Die Reise nach Bossey konnte mit gutem Erfolg durchgeführt werden. Nach Möglichkeit wird nächstes Jahr wieder eine solche (mit anderem Ziel) angeboten.

«Runder Tisch» der Kirchenpflege

Aufgrund von Rückmeldungen aus der Gemeinde, dass da und dort Erklärungsbedarf besteht, hat die Kirchenpflege an ihrer letzten Sitzung beschlossen, einen so genannten «Runden Tisch» zu organisieren (ähnlich wie die Info-Veranstaltungen vor den Kirchgemeinde-Versammlungen).
Jedermann hat im offenen Austausch Gelegenheit, darzulegen, „wo der Schuh drückt“.
Der Anlass findet am Donnerstag, 23. Januar 2020, um 17 Uhr im KiBiZi-Saal, statt.