Besuchsdienst im Reusspark

Der Besuchsdienst besteht aus 2 Teams, die abwechselnd mit je ca. 5 Helferinnen die Bewohner und Bewohnerinnen des Reussparks zum Gottesdienst unter der Woche begleiten.

Neben der Unterstützung bietet dieser Dienst Gelegenheit zum persönlichen Gespräch.
Die Bewohner und Bewohnerinnen schätzen diesen Kontakt und die herzliche Beziehung sehr.

Das Team sucht immer wieder neue Begleiterinnen. Wenn Sie denken, dass dieser Dienst etwas für Sie wäre, dann melden Sie sich doch bitte bei Pfr. Hans E. Jakob.

Jakob Hans
Pfarrer und Ressort Weltweite Kirche, a.i.
Hans Emanuel Jakob
Bärenmattstrasse 1