Gospelchor Happy Voices

Der Gospelchor Happy Voices wurde 2004 unter der Leitung von Bea Buob gegründet und zählt heute rund 30 „glückliche Stimmen“. Zur Vorweihnachtszeit und im Frühsommer touren sie für jeweils 4 - 5 Konzerte durch die Region. Dazu kommen Auftritte in Gottesdiensten der Ref. Kirchgemeinde Bremgarten-Mutschellen, an Hochzeiten und ab und zu auch an anderen Anlässen. Das Repertoire beinhaltet Spirituals, eine Musikrichtung mit Ursprung in der USA zu Beginn der Sklaverei im 17. Jahrhundert, traditioneller Gospel wie „Oh Happy Day“, aber auch Gospel und Balladen von zeitgenössischen Komponisten. Nicht zu vergessen sind die zahlreichen afrikanischen Lieder, die sowohl die Chormitglieder als auch das Publikum immer wieder zu begeistern vermögen. Ein Grossteil der Stücke werden durch Klavier, Bass und Drums begleitet. Wöchentlich wird montags von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr im Ref. Kirchgemeindehaus Bremgarten geprobt.

Neben dem eifrigen Erarbeiten der neuen Songs kommen auch die Geselligkeit und der Kontakt untereinander nicht zu kurz. Wir begrüssen Singbegeisterte ab dem 16. Altersjahr!

thumb_XP6A1656_1024
Dirigentin Gospelchor