Flohmärt mit Kafiträff

Einmal im Monat findet im JuPa (Jugendpavillon) bei der Ref. Kirche Widen der traditionelle Flohmärt mit Kafiträff statt.
Über Mittag bieten wir Ihnen etwas aus der Küche oder vom Grill an. Im Angebot des Flohmärts sind Geschirr und Besteck, Gläser, Glaswaren, Pfannen, Kinderbücher, Kunstbände, Spielsachen, Dekomaterial und vieles mehr - lassen Sie sich überraschen! Erlös zugunsten einer gemeinnützigen kirchlichen Institution (jährlich wechselnd).

Margrit Hunziker, Tel. 079 479 93 98

Bellikonerstrasse 210, 8967 Widen