Treffpunkt ab 60 Bremgarten

Am Mittwochnachmittag treffen sich Menschen ab 60 im Kirchgemeindehaus Bremgarten. In einem ersten Teil werden Lieder gesungen, besinnliche Texte gelesen und die Geburtstage der Anwesenden werden gefeiert.
In einem zweiten Teil werden Vorträge zu interessanten verschiedensten Themen abgehalten oder es wird Musik zum besten gegeben oder man spielt Lotto. Zwischendurch wird Kaffee und ein Zvieri serviert. Dabei besteht die Möglichkeit, sich auszutauschen und Beziehungen zu pflegen.

Kern Monika
Sozialdiakonin