Frauenmorgen Künten

Das Frauenmorgenteam organisiert jeweils an einem Mittwochmorgen pro Monat interessante Vorträge oder kreative Workshops, kombiniert mit gemütlichem Beisammensein für Frauen jeden Alters. Wir treffen uns von Oktober bis März, in der Regel am 3. Mittwoch des Monats, von 9 - 11 Uhr im Pfarreisaal der katholischen Kirche in Künten. Alle Interessierten - auch auswärtige Gäste - sind herzliche willkommen. Das aktuelle Thema wird jeweils im "treffpunkt-kirche", im "Horizonte" und den lokalen Zeitungen publiziert. Damit auch junge Mütter die zwei Stunden geniessen können, bieten wir bei Bedarf einen Kinderhütedienst an (bitte am Vortag melden). Wir sind kein Verein, es ist keine Mitgliedschaft erforderlich. Wir freuen uns auf Sie!

Kern Monika
Sozialdiakonin