Kirchgemeindehaus Widen (KiBiZi)

Im Saal des KiBiZi finden zahlreiche interne Veranstaltungen statt, für alle Altersklassen. Der Saal bietet Platz für 120 Personen (Bankettbestuhlung) oder 210 Plätze (Konzertbestuhlung).
Kirchgemeindehaus / Bibliothek<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-bremgarten-mutschellen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>7</div><div class='bid' style='display:none;'>60</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>Kirchgemeindehaus / Bibliothek (Foto: Urs Dellsperger)
KW_KIBIZI_DSC01762<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-bremgarten-mutschellen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>158</div><div class='bid' style='display:none;'>2504</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>KW_KIBIZI_DSC01762 (Foto: Roland Schellenberg)

Kontakt

IMG_8954 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Umberto&nbsp;Altomare)</span>