Arbeitsgruppe Niederwil

Die Arbeitsgruppe ist ein lockerer Kreis von interessierten Reformierten aus Niederwil, Nesselnbach und Fischbach-Göslikon, der sich zweimal jährlich zu einer Arbeitssitzung trifft. In erster Linie werden die Gottesdienste und der Sigristendienst festgelegt. Weitere Anlässe sind Waldgottesdienst, Brunch und Familienabende.

Arbeitsgruppe Niederwil

Seit Sommer 1996 steht uns im ökumenischen Pavillon ein eigener Gottesdienstraum zur Verfügung.
Zusammen mit den Niederwiler Katholiken werden regelmässig ökumenische Anlässe durchgeführt. Der Suppentag (Fastenopfer / Brot für Alle), der Bettagsgottesdienst und die Adventswanderung sind bereits zur Tradition geworden.

Die Arbeitsgruppe freut sich, wenn Interessierte dazukommen. Sie werden nicht gleich mit Aufgaben überschüttet werden.

Manfred Streich
Synodaler