Open Mind

Wir sind eine Gruppe mit wechselnder Zusammensetzung. Geübte Sängerinnen und Sänger können mitmachen. 6 - 8 Mal pro Jahr singen wir in einem Gottesdienst unter der Leitung und begleitet von Marianne Buzek schöne zum GD passende Lieder (neben deutsch auch englisch, französisch, italienisch, spanisch, lateinisch). Meistens proben wir vorher ein- oder zweimal am Donnerstag von 19.15 bis 20.45 Uhr in der Ref. Kirche Bremgarten.
Wir singen ein- bis mehrstimmige und oft auch moderne Lieder. Ebenfalls unterstützen wir auch den Gemeindegesang und führen neue Lieder ein.

Buzek Marianne
Organistin