OpenMind

Wir sind eine Gruppe mit wechselnder Zusammensetzung: geübte Sängerinnen und Sänger können mitsingen. 6 - 8 Mal pro Jahr singen wir in einem Gottesdienst unter der Leitung und begleitet von Marianne Buzek schöne, zum Gottesdienst passende Lieder (neben deutsch auch englisch, französisch, italienisch, spanisch, lateinisch).
Meistens proben wir vorher ein- oder zweimal die aktuellen Lieder. Wir singen ein- bis mehrstimmige, oft auch moderne Lieder. Ebenfalls unterstützen wir auch den Gemeindegesang und führen neue Lieder ein.

Kontakt

Buzek Marianne  <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Urs&nbsp;Dellsperger)</span>
Organistin
Marianne Buzek
Lärchenweg 7
8917 Oberlunkhofen

Die nächsten Daten

ref-bremgarten-mutschellen.ch hat keine Veranstaltungen gefunden.

» Bärenmattstrasse 1, 5620 Bremgarten