Open Mic

Shure_mikrofon_55S<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-bremgarten-mutschellen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>137</div><div class='bid' style='display:none;'>5280</div><div class='usr' style='display:none;'>22</div> (Foto: Corinne Dobler)
Pfarrperson: Corinne Dobler
Haben Sie Lust Publikum zu sein?
Jugendliche und Erwachsene aus unserer Gemeinde tragen ihre Texte, Musikstücke und Lieder vor. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen und kurzweiligen Abend. Der Abend wird unter Einhaltung des Schutzkonzeptes durchgeführt. Bei mehr als 40 Besuchenden bitten wir Sie, die zur Verfügung stehende Schutzmaske zu tragen.

Haben Sie Lust, mitzumachen?
Sie schreiben gerne Texte, singen gerne Lieder oder spielen mit Freude ein Instrument?
Am Open Mic Abend besteht die Möglichkeit, etwas vorzutragen, zu singen oder zu musizieren.
Wir proben und bereiten den Abend gemeinsam vor und führen ihn durch. Mitmachen darf jede Person, die ihr Talent vor Publikum zeigen möchte. Vorgesehen ist ein maximaler Beitrag von 6 Minuten pro Person.
Wenn Sie mitmachen möchten, melden Sie sich bis am 12. Oktober bei Corinne Dobler an: corinne.dobler@ref-bremgarten-mutschellen.ch
Kontakt: Corinne Dobler, Tel. 056 631 06 26