FrauenLeben

FrauenLeben_Engel<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-bremgarten-mutschellen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>2</div><div class='bid' style='display:none;'>6680</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div> (Foto: Manuela Siegrist)
Sa. 21.11.2020, 10.00 bis 12.00 Uhr
Ref. Kirche Widen, Bellikonerstrasse 206, 8967 Widen
Engel: früher und heute – mit Eva Maria Wacha

Engel begegnen uns auf Bildern, als Figuren, in Gedichten und Geschichten und das nicht nur um die Weihnachtszeit. Aber gibt es sie wirklich und wenn ja, wo sind sie zu finden? Wie sehen sie aus? Wie erkennen wir sie? Wer hatte schon einmal aussergewöhnliche Erlebnisse und möchte davon erzählen? Wir wollen uns an diesem Morgen mit dem spannenden Thema beschäftigen und werden von Eva Maria Wacha viel Interessantes dazu erfahren.
Aufgrund der Corona-Abstandsregeln treffen wir uns vor der Kirche und entscheiden spontan anhand der Anzahl Frauen, in welchem Raum wir den Morgen durchführen werden.

Alle Frauen sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Sie!
Kontakt: Maria Trost