Kulturtreff: Besuch Weihnachtsmarkt Bremgarten

Besammlung: 16 Uhr am Bahnhof Berikon-Widen
Abfahrt: 16.15 Uhr, Bremgarten an: 16.23 Uhr
Rückfahrt individuell.

Das kulturelle Angebot des Eröffnungstages umfasst unter anderem das Adventssingen in der Reformierten Kirche um 18 Uhr, um 19 Uhr eine Darbietung der Steelband «Angel Pan» im Kel-lertheater, Führungen auf den Spittelturm (von 16.30 - 19.30 Uhr jede halbe Stunde) sowie um 20 Uhr «Piano, Panflöte und Gesang» in der Reformierten Kirche. Bei Interesse werden wir gerne einen, vielleicht sogar zwei dieser Anlässe gemeinsam besuchen.

Natürlich treffen wir uns nach so vielen Eindrücken in einem der vielen Beizli bei einer heissen Suppe und wärmenden Getränken zum gemütlichen Beisammensein, bevor wir uns (wenn gewünscht, individuell) auf den Heimweg begeben.

Anmeldungen nimmt Christine Lehmann, Tel. 079 833 32 06, bis Dienstag, 3. Dezember gerne entgegen, von Mo bis Fr, 18 - 20 Uhr.

Auf ein gemeinsames vorweihnachtliches Erlebnis freuen sich

Elisabeth Bösch, Christine Lehmann, Kulturtreff
Maria Trost-Hansemann, Sozialdiakonin