Abschieds-Gottesdienst von Pfr. Hans E. Jakob

Pfarrperson: Hans Emanuel Jakob
Musik: Marianne Buzek und Gospelchor HappyVoices unter der Leitung von Bea Buob
Kollekte: Guatemala-Netz
Nach etwas mehr als acht Jahren als Pfarrer in der reformierten Kirchgemeinde Bremgarten-Mutschellen werde ich im März dieses Jahres pensioniert.

Die vergangene Zeit ist mir ausserordentlich kostbar und ich bin sehr dankbar für das mir entgegengebrachte Vertrauen, für die Unterstützung und die Freundlichkeit, die mir hier geschenkt wurde.

Hier in der Gemeinde ist mir eine grosse Liebe für unsere Kirche begegnet, die etliche unter Ihnen mit viel Engagement zum Ausdruck brachten. Da es mir leider niemals gelingen wird, alle erwähnen zu können, mit denen ich zusammenarbeiten durfte, möchte ich meinen herzlichen Dank namenlos aussprechen.

Es würde mich freuen, wenn ich mich bei meinem letzten Sonntags-Gottesdienst am 16. Februar von Ihnen verabschieden darf.

Ihnen allen wünsche ich von Herzen nur das Beste.
Der Segen Gottes begleite Sie.

Pfarrer Hans Emanuel Jakob
Kontakt: Hans E. Jakob