Ganztagesausflug SENIOREN

Extern
Herbst-Tagesausflug am 14. August

Herzliche Einladung zum Ausflug ins Bäckereimuseum und in die Kirche Zillis

Nach der Carfahrt entlang des Zürichsees besichtigen wir das Bäckereimuseum in Benken und geniessen anschliessend Kaffee und Gipfeli. Danach fahren wir weiter ins Bündnerland nach Andeer ins Hotel Fravi zum Mittagessen. Als nächster Programmpunkt steht die Besichtigung der Kirche Zillis mit ihren 153 wunderschönen Bildtafeln an der Decke an. Mit Hilfe von Spiegeln können Sie die Darstellungen aus biblischen Geschichten bewundern. Die Fahrt entlang der Viamala gibt uns Einblicke in die tiefe Schlucht. Wer mag, kann auch einige Stufen hinabsteigen oder eine Erfrischung geniessen. Rückfahrt nach Widen und Bremgarten, wo wir um ca. 19 Uhr eintreffen werden.

Abfahrt: 7.45 Uhr Bahnhof Bremgarten
8.00 Uhr Kirchliches Zentrum Mutschellen
Kosten: Fahrpreis für Car, Bäckereimuseum, Kaffee und Gipfeli Fr. 35.-
für Nicht-Mitglieder der Kirchgemeinde Fr. 46.-