Gottesdienst mit Abendmahl und Taufen

Kirche Bremgarten, Bärenmattstrasse 1, 5620 Bremgarten
Pfarrperson: Corinne Dobler
Musik: Anja Häseli, Sologesang und OpenMind, Gesang; Marianne Buzek, Klavier
Mit einem abwechslungsreichen Gottesdienst und anschliessender Osternäschtlisuche und Eiertütsche! Herzlich eingeladen sind Kinder, Erwachsene und Senioren.

Wenn du deinen Namen bis am 18. April an 079 640 18 44 (Corinne Dobler) simst, schreiben wir dir dein Osternäschtli persönlich an!
Es laden ein: Pfarrerin Corinne Dobler, Organistin Marianne Buzek, Anja Häseli und OpenMind (Gesang) sowie Konfirmanden der 8. Klasse.

Für Fragen und weitere Infos: Corinne Dobler, corinne.dobler@ref-bremgarten-mutschellen.ch oder 056 631 06 26