Seniorensingkreis

Wir vom Seniorensingkreis Mutschellen treffen uns jeden 2. und 4. Dienstag im Monat von 9 – 10.30 Uhr im Gemeindesaal des kirchlichen Zentrums Mutschellen. Unter der Leitung unserer Dirigentin Elisabeth Kolar proben wir kirchliche wie auch gesellige Lieder.

Etwa zwei Auftritte pro Jahr und selber organisierte Kaffeestunden (ca. 4-mal pro Jahr, im Anschluss an die Probe), runden unsere gute Stimmung und die Freude am Singen ab.

Wir suchen weitere Sängerinnen und Sänger! Vorkenntnisse sind keine nötig und ein paar Schnupperstunden sind jederzeit und ohne Voranmeldung möglich. Oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Jeder Mann und jede Frau ist sehr willkommen.

Elisabeth Kolar
Chorleiterin Ars Cantandi / Seniorensingkreis