Kirchgemeindeversammlung

2. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 27. Juni 2021
  3. Informationen aus der Kirchenpflege
  4. Wahl von zwei neuen Mitgliedern der Rechnungsprüfungskommission
  5. Wahl von neuen Mitgliedern in die Kirchenpflege für den Rest der Amtsperiode 2019/2022
  6. Wahl der Präsidentin oder des Präsidenten für die Kirchenpflege für den Rest der Amtsperiode 2019/2022
  7. Budget 2022
  8. Verpflichtungskredit von CHF 250'000.00 für die Dachsanierung der Kirche Bremgarten
    • a) Verabschiedungen
    • b) Offene Diskussion

Die Broschüre mit allen Traktanden und Informationen laden Sie unter diesem Link als PDF herunter, » Einladung zur Kirchgemeindeversammlung

oder scannen Sie den QR-Code und laden Sie die Broschüre auf Ihr Mobiltelefon.

KGV-Broschüre_2021 (Foto: Eduard Huber)

Liebe Kirchenangehörige

Im Namen der Kirchenpflege laden wir Sie herzlich ein, am 14. November 2021 an der Kirchgemeindeversammlung teilzunehmen.

Sie können zu den Öffnungszeiten ab 31. Oktober bis 14. November 2021 in der Verwaltung in die Akten Einsicht nehmen.

Wie üblich, erhalten Sie zusätzlich zu den Sachgeschäften vielseitige Informationen zu aktuellen Themen in unserer Kirchgemeinde. Es gilt auch das Anfragerecht, d.h. dass die teilnehmenden Stimmberechtigten zur Tätigkeit der ordinierten wie auch nicht ordinierten Dienste und zur Arbeit der Kirchenpflege Fragen stellen können.

Verbringen Sie diesen Sonntagvormittag in der Kirche, helfen und diskutieren Sie mit, wenn es um den Gestaltungsspielraum unserer Kirchgemeinde geht. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung und freuen uns, liebe Kirchenangehörige, Sie an der Budgetgemeindeversammlung begrüssen zu dürfen.

Widen, im Oktober 2021
KIRCHENPFLEGE DER REFORMIERTEN KIRCHE BREMGARTEN-MUTSCHELLEN

Sylvia Stoller, Präsidentin a.i.
Heribert Meier, Verwaltungsleiter

Teilnahmeberechtigt

Alle schweizerischen und ausländischen Staatsangehörige mit Wohnsitz in den politischen Gemeinden der reformierten Kirchgemeinde Bremgarten-Mutschellen (d.h. in den Gemeinden Bellikon, Berikon, Bremgarten, Eggenwil, Fischbach-Göslikon, Hermetschwil-Staffeln, Künten, Niederwil/Nesselnbach, Oberwil-Lieli, Rudolfstetten-Friedlisberg, Widen und Zufikon), welche das 16. Altersjahr zurückgelegt haben und aufgrund der Kantonsverfassung vom Stimmrecht nicht ausgeschlossen sind, können an der Kirchgemeindeversammlung teilnehmen.

Rer-Kirche-Deko-08-10-2021 (Foto: Eduard Huber)