Herzlich willkommen

in der Reformierten Kirchgemeinde Bremgarten-Mutschellen. Reformierte Personen aus 11 politischen Gemeinden gehören unserer Kirchgemeinde an. Wir sind eine vielfältige und lebendige Gemeinschaft und freuen uns auf Sie!
Unsere Kirchgemeinde, mit ihrer Mitgliederzahl die zweitgrösste im Kanton Aargau, umfasst die beiden Pfarrkreise Bremgarten (Tal) und Mutschellen (Berg). Das soll durch unser Logo deutlich werden

An der Bärenmattstrasse 1, 5620 Bremgarten finden unsere Angebote in der Reformierten Kirche und im Kirchgemeindehaus statt. Im Pfarrhaus gleich daneben sind u.a. Büros kirchlicher Mitarbeitender untergebracht.

Am Schulweg 3, 5524 Niederwil bieten wir im Pavillon einmal im Monat einen Gottesdienst an.

Beim kirchlichen Zentrum befinden sich an der Bellikonerstrasse 210, 8967 Widen die Kirche, Verwaltungs-, Unterrichts- und Sitzungsräumlichkeiten, der Gemeindesaal und der Jugendpavillon (JuPa).

In unserer Gemeinde kümmern sich mehrere Pfarrpersonen um Seelsorge, Taufen, Trauungen und Beerdigungen sowie die Konfirmanden- und Jugendarbeit. In der kirchlichen Arbeit tätig sind ausserdem diakonische Mitarbeitende, Katechetinnen und Katecheten und viele freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Deren Unterstützung, Aus- und Weiterbildung ist uns ein grosses Anliegen.