Cartons du Coeur

Lebensmittelhilfe Aargau
Manuela Siegrist,
Cartons du Coeur verteilt seit über 20 Jahren im Kanton Aargau Lebensmittelpakete an bedürftige Mitmenschen in besonderen Notsituationen. Daher sind wir auf Spenden angewiesen, damit nebst Lebensmitteln - die bei organisierten Sammlungen gespendet werden - Lebensmittel zugekauft werden können.
Wir sind Ihnen auch sehr dankbar für Spenden und Kollekten aus Ihrer Kirchgemeinde, damit den immer mehr werdenden Bedürftigen in Notsituationen geholfen werden kann. Damit wir aber diese Lebensmittelpakete auch ausliefern können, sind wir auf viele freiwillige Lieferer angewiesen.
Zurzeit besteht eine Notsituation und wir wenden uns daher mit der Bitte an Sie, uns auf der Suche nach Freiwilligen behilflich zu sein. Der Aufwand (ca. 2 Std. pro Lieferung, Anzahl der monatlichen Lieferungen) kann den jeweiligen Möglichkeiten angepasst werden. Fühlen Sie sich angesprochen und möchten sich gerne für Mitmenschen einsetzen, denen es aus verschiedenen Gründen nicht so gut geht, dann sind Sie bei uns die richtige Person.
Auskunft erteilt gerne Tel. 079 243 27 59; www.cartonsducoeur-aargau.ch

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Cartons du Coeur Aargau