Ausflug ganzer Tag

Haben Sie Lust Werkzeuge einer Bäckerei von damals anzusehen, einen Blick in die Viamala zu werfen und die schöne Bilderdecke der Kirche Zillis zu bewundern?
Monika Kern,
Nach der Carfahrt entlang des Zürichsees besichtigen wir das Bäckereimuseum in Benken und geniessen anschliessen Kaffee und Gipfel/Brötli. Danach fahren wir weiter ins Bündnerland nach Andeer ins Hotel Fravi zum Mittagessen. Als nächster Programmpunkt steht die Besichtigung der Kirche Zillis mit ihren 153 wunderschönen Bildtafeln an der Decke an. Mit Hilfe von Spiegeln können Sie die Darstellungen aus biblischen Geschichten bewundern. Die Fahrt entlang der Viamala gibt uns Einblicke in die tiefe Schlucht. Wer mag kann auch einige Stufen hinabsteigen oder eine Erfrischung geniessen. Rückfahrt nach Widen und Bremgarten, wo wir ca 19 Uhr eintreffen werden.
Menu 1 Reichhaltiger Salatteller mit Pouletbrust + Kräuterbutter mini Coupe Romanoff Fr. 25.-
Menu 2 kleiner grüner Salat / Capuns Val Lumnezia mit Käse garniert Fr. 25.-
Menu 3 Vegi kleiner grüner Salat / Capuns Val Lumnezia Vegi mit Käse garniert Fr. 25.-
Abfahrt : 7.45 Uhr Bahnhof Bremgarten