Chilefäscht am 26. Mai

Chilefäscht am Sonntag 26. Mai in der Reformierten Kirche Widen
Manuel Keller,
Auch dieses Jahr feiern wir wieder das Chilefäscht auf dem Areal der reformierten Kirche in Widen.
Wir starten mit einem Festgottesdienst mit Abendmahl speziell für Religionsschüler der 4. Klassen. Dieser feierliche Gottesdienst wird von den Kindern und ihren Katechetinnen unter der Leitung von Pfarrer Sebastian Rückel gestaltet. Der Songria Chor wird den musikalischen Rahmen dafür bieten.
Danach dürfen sich die Kinder auf der Hüpfburg, im Bällebad, oder auf den beliebten roten Tret-Fahrzeugen austoben oder sich an der Mohrenkopfschleuder oder beim Päckli-Fischen in Präzision und Geduld üben. Auch unser CEVI stellt wie jedes Jahr ihre Zelte auf und lädt zu geselligen Spielen ein.
Die Festbesucher können sich mit einer Wurst vom Grill und Pommes, Salaten und Kaffee und Kuchen stärken. Ein Zauberer bietet Unterhaltung für gross und klein.
Der Erlös des Festes wird in ein Projekt von HEKS zur Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit der protestantischen Kirchen im kriegsversehrten Syrien fliessen.