Ferien für Menschen im Alter 60+ in Interlaken

Wir wollen uns erholen und Gemeinschaft erleben in der wunderbaren Natur
Monika Kern,
Ferienwoche vom 31. August – 7. September 2019
Im Hotel Artos in Interlaken
Erleben Sie mit uns, Dora Bärtschi und Monika Kern, eine wunderschöne Woche in der einzigartigen Seen- und Bergwelt von Interlaken. Die Zimmer sind mit Dusche/WC, Föhn, W-Lan und Balkon. Im Hotel haben Sie freien Eintritt ins SPArtos mit Whirlpool, Erlebnisdusche, Infrarotkabine, Dampfbad und Sauna. Es sind vielseitige Ausflüge geplant, eine Fahrt in der nostalgischen Bahn auf die Schynige Platte mit Alpengarten, auf den Harder und ins Freiluftmuseum Ballenberg. Eine Schifffahrt zu den Giessbachfällen, eine Besichtigung einer Alphornbauwerkstatt in Habkern. Auf Wunsch und nicht im Preis inbegriffen können die Tellspiele besucht werden und ein Ausflug mit Besichtigung des Tropenhauses in Frutigen wird organisiert. Es können auch Menschen, die einen Rollator benötigen teilnehmen. Wir wollen in dieser Woche Gemeinschaft erleben und uns in der wunderbaren Landschaft erholen.
Preis für Hotel mit 5 Tage Halbpension, 2 Tage Vollpension, Carfahrt hin und zurück und Ausflüge mit Halbtaxabo.
Grandlitzimmer für Einzelnutzung für Mitglieder der ref. Kirche Fr. 1 100.-
Grandlitzimmer für Einzelnutzung für Nicht-Mitglieder der ref. Kirche Fr. 1 170.-
Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten für Mitglieder der ref. Kirche Fr. 935.-
Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten für Nicht-Mitglieder der ref. Kirche Fr. 1 005.-

Nicht inbegriffen sind: die Verpflegung am Mittag an 4 Tagen, die Getränke beim Nachtessen, der Aufpreis ohne Halbtax (ca Fr. 52) und der Eintritt für die Tellspiele. Bitte schliessen Sie eine Annullationsversicherung ab.

Auskünfte und Anmeldung bei: Monika Kern, Sozialdiakonin, Bärenmattstrasse 1, 5620 Bremgarten, Tel. 056 633 71 39, E-Mail: monika.kern@ref-bremgarten-mutschellen.ch
Anmeldeschluss 1. Juni 2019

Anmeldung für Ferien 60+ in Interlaken

Halbtax / GA