Rechnungs-Revisor/-in gesucht

Haben Sie Freude an Zahlen??
Manuela Siegrist,
Rechnungs-Revisor/-in gesucht

Die Kirchenpflege macht darauf aufmerksam, dass immer noch eine Person für die Rechnungsrevision gesucht wird. Wer möchte das bestehende Zweier-Team ergänzen?
Die Person sollte Freude an Zahlen haben und pro Jahr einen Tag für die Rechnungsprüfung aufwenden können. Daneben ist der Zeitaufwand bescheiden.
Weitere Auskunft erteilen gerne die beiden bisherigen Mitglieder der Rechnungsprüfungskommission, die Ressortleiterin Finanzen oder das Sekretariat, Tel. 056 633 25 85.