Szenische Klosterführung mit Pater Othmar und seiner Cousine Josefine

Das Frauenmorgenteam Künten lädt ein zur Klosterführung in Muri
Monika Kern,
Lassen Sie uns eintauchen ins Jahr 1841 und von Pater Othmar (Michael Rahn) durch das Kloster Muri führen, so wie er es seiner Cousine Josefine zeigt. Die Führung dauert eine Stunde und beginnt am 17.10.2018 um 9.15 Uhr vor der Klosterkirche in Muri. Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt findet sich um 8.45 Uhr auf dem Parkplatz der kath. Kirche Künten ein. Es wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 10.- erhoben. Wir bitten um eine Anmeldung bis 10.10.18 bei monika.kern@ref-bremgarten-mutschellen.ch oder 056 633 71 39. Die Teilnehmeranzahl ist beschränkt.