treffpunkt-kirche

Titlebild_TK-9 (Foto: Sylvia Stoller)
Der Brunnen vor der Ref. Kirche Widen
Elke Räbieger,
Rund um den Brunnen ist immer viel los: Familien mit kleinen Kindern, Senioren und Seniorinnen, Kirchenpersonal, Schüler und Schülerinnen auf dem Weg zum Sportzentrum, Jugendliche und Männer, die abends vor der Kirche sitzen und Hundebesitzerinnen und Hundebesitzer, die den Brunnen zur Erfrischung nutzen.

Pfarrerin Elke Räbiger erzählt uns ihre Gedanken zum Brunnen vor der Ref. Kirche Widen, der ihr als erstes in unserer Kirchgemeinde aufgefallen ist. Im neuen «treffpunkt-kirche», Ausgabe September nimmt sie uns mit auf ihre Gedankengänge rund um den Brunnen.

Informieren Sie sich im Weiteren mit unserer Zeitschrift, » treffpunkt-kirche, über das vielfältige kirchliche Angebot im Monat September. Nehmen Sie teil an den Anlässen der Reformierten Kirche Bremgarten-Mutschellen und pflegen Sie den Kontakt zu anderen Menschen.