Blick hinter die Kulissen

Roland Schellenberg,

Montag, 17. September 2018, 19:30 Uhr, KiBiZi Saal, Bellikonerstrasse 210, 8967 Widen

Die Ref. Kirchgemeinde Bremgarten-Mutschellen wird bis Ende 2018 (Ablauf der Amtsperiode) in der Kirchenpflege einige Rücktritte zu verzeichnen haben.
Weil es immer schwieriger wird, Personen zu rekrutieren, welche sich für ein öffentliches Amt interessieren und zur Verfügung stellen, möchten wir Ihnen unsere Kirchgemeinde und die Arbeit der Kirchenpfleger bereits heute etwas näher bringen. Sie werden erstaunt sein, wie interessant, vielseitig und anspruchsvoll diese Aufgabe ist!

Wir freuen uns auf die persönliche Begegnung mit Ihnen und beantworten Ihnen gerne die eine oder andere Frage.