Müsli-Gottesdienste im 2021

Das öffentliche Leben steht praktisch still - unsere Gottesdienste finden statt, so auch unsere ökumenischen Kleinkindergottesdienste auf dem Mutschellen: die Müsli-Gottesdienste.
Der Müsli-Gottesdienst findet neu jeweils samstags um 16 Uhr statt. Zum ersten Mal im neuen Jahr am Samstag, 16. Januar. So laden wir auch speziell die Väter dazu ein, ihre Kinder zu diesem Gottesdienst (Zielgruppe 3-7-jährige) zu begleiten. Natürlich sind weiterhin auch die Mütter, jüngere und ältere Geschwister, Grosseltern, Nachbarn... herzlich willkommen!

Wenn es die Situation wieder erlaubt, wird es im Anschluss zur Feier ein Basteln und Zvieri geben. Beim 1. Müsli in diesem Jahr müssen wir leider noch darauf verzichten.

» http://www.ref-bremgarten-mutschellen.ch/muesli