Gottesdienst zur Amtseinsetzung von Pfarrer Ruedi Bertschi

An der Kirchgemeindeversammlung vom 15. November 2020 wurde Pfarrer Bertschi für den Rest der Amtsperiode 2019 - 2022 gewählt.
Sonntag, 24. Januar, 17 Uhr:

Leider gelten immer noch die Begrenzungen von max. 50 Personen an Gottesdiensten. Wir danken Ihnen für die Anmeldung zu diesem Gottesdienst. Bitte füllen Sie für JEDE besuchende Person EIN Formular aus.

Wir arbeiten daran, Ihnen den Gottesdienst per Livestream zugänglich zu machen. Hier finden Sie demnächst den Link dazu.

Anmeldung für DIESEN Gottesdienst

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)