Anmeldungen zu unseren Gottesdiensten

Gemäss Weisungen der Landeskirche, sind Gottesdienste nach wie vor auf max. 50 Besucher beschränkt. HIER können Sie nachlesen, wie Sie sich für die Gottesdienste anmelden können.

An "regulären" Gottesdiensten verzichten wir auf eine Anmeldung, da selten mehr als 50 Besucher anwesend sind. Bei "speziellen" Gottesdiensten sind wir dankbar um Ihre Anmeldung.

Am einfachsten geht es so:

In der AGENDA klicken Sie den Gottesdienst an, den Sie besuchen möchten. Es öffnet sich ein Fenster, mit allen Daten, die zwingend nötig sind, ebenso können Sie Ihre Telefonnummer, E-Mail oder noch zusätzliche Bemerkungen einfügen, diese sind jedoch optional. Klicken Sie dann auf "SENDEN".

Beachten Sie bitte, dass JEDE Person eine eigene Anmeldung ausfüllen muss.

Sie sind natürlich auch herzlich willkommen, wenn Sie KEINE Online-Anmeldung ausfüllen, dann müssen Sie jedoch das Kontaktdaten-Formular in der Kirche ausfüllen.

Bei Fragen melden Sie sich bei der Pfarrperson, die den Gottesdienst hält.