Gartenfreunde gesucht

Im Pfarrhausgarten werden 1-2 Freiwillige gesucht
Corinne Dobler,
Gesucht werden 1-2 Freiwillige für die Mithilfe im Pfarrhausgarten in Bremgarten, der von Freiwilligen aus unserer Gemeinde und Asylsuchenden geführt wird.
Zur Zeit ist der Garten froh, wenn er gegossen und gejätet wird. Er belohnt seine Pflegenden mit Tomaten, Zucchetti, Salate, Randen, Kürbisse, Fenchel, Kartoffeln und Krautstiel.
Diese Ernte kann mit nach Hause genommen werden oder beim gemeinsamen Zusammensein gekocht und gegessen werden.
Aufwand: ca 1-2x pro Woche 1 Stunde am Abend.
Auch Anfänger sind willkommen!
Interessenten melden sich bitte bei Corinne Dobler:
corinne.dobler@ref-bremgarten-mutschellen.ch

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)