KirchenpflegerInnen gesucht

Als KirchenpflegerIn etwas Gutes bewirken, Freundschaften knüpfen und Sinnvolles leisten
Roland Schellenberg,
Als Mitglied der Kirchenpflege leiten Sie zusammen mit KollegInnen die Gemeinde. Sie denken über strategische Fragen unserer Kirche nach und packen ganz konkret an.

Die folgenden Ressorts sind zu besetzen:

• PR / Öffentlichkeitsarbeit
  • PH / Kinder- und Jugendarbeit
  • Erwachsenen- und Freiwilligenarbeit

Sind Sie bereit, Ihre Gaben zu teilen, monatlich an einer Kirchenpflege-Sitzung teilzunehmen und Ihr Ressort engagiert zu betreuen und Ihre eigenen Ideen einzubringen? Es erwartet Sie eine lebendige Gemeinde mit über 7'000 Mitgliedern in 11 politischen Gemeinden.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen oder noch weitere Informationen wünschen, melden Sie sich bei mir oder einem anderen Mitglied der Kirchenpflege. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.