Pfingsten in unseren Kirchen

Der Geist Gottes weht wo er will - heisst es.

Schon durch viele Gotteshäuser - altehrwürdige Kirchenbauten, Betonkirchen oder Quartierkirchen zogen sie: Vogelschwärme.
Sebastian Rückel,
Meist füllten hunderte Papiertauben, fein gefaltete Origami-Tauben, die Kirchenräume. Die Installation, bei der Tauben als Symbol des Geistes Gottes durch den Kirchenraum schweben, soll auch in diesem Jahr unsere Kirchen erfüllen. Nie allein, sondern als Schwarm, als Vögel, die von unseren Kindern im Reli-Unti gebastelt, von Freiwilligen gefaltet und von Familien gestaltet werden, soll die Botschaft des Pfingstfestes erfahrbar werden.

Schauen Sie in unseren Kirchen vorbei.

In der reformierten Kirche Mutschellen in Widen
von Freitag 29. Mai bis und mit Pfingstmontag 1. Juni