Die Passion Jesu - Zum Hören und Sehen

kirche widen grüdonnerstag
Hören Sie die Passion nach Lukas, Matthäus und Markus als Hörspiel am Gründonnerstag, Karfreitag und Karsamstag in der ref. Kirche Mutschellen, Widen.
Umrahmt durch Musikaufnahmen von Marianne Buzek und dem Gospelchor Happy Voices. Die Lichtinstallationen tauchen unsere Kirche in ein besonderes Licht und greifen täglich wechselnde Motive aus den Passionsgeschichten auf.

Sebastian Rückel,
Hier können Sie die Hörspiele anhören.

MARKUSPASSION
Palmsonntag lesen Meik Dippner, Berikon, als Erzähler,
Sebastian Rückel, Widen, die Worte Jesu und
Florian Rückel, Baden, die Worte der anderen Menschen in der Passionsgeschichte nach Markus.
Marianne Buzek am Piano mit dem Strück: "Decicions Path"
» Markuspassion

LUKASPASSION
Am Montag der Karwoche lesen Corinne Dobler, Maria Trost und Monika Kern die Passion nach Lukas.
Musik von Marianne Buzek und Andrea Schuler
» Lukaspassion

MATTHÄUSPASSION
Am Dienstag der Karwoche lesen Christian Scharpf, Marcel Sturzenegger und Manuel Keller die Passion nach Matthäus.
» Matthäuspassion