Weihnachten für alle

Es gibt in unseren Gemeinden Familien, die sich kein Weihnachtsgeschenk leisten können: Erwachsene und Kinder. Über das Sozialamt Bremgarten und den Kirchlichen regionalen Sozialdienst konnten diese Menschen einen Wunsch formulieren. Er ist auf unserer Homepage ausgeschrieben und wer einen Wunsch erfüllen, mag, kann diesen auswählen, seine persönlichen Angaben hinterlassen, das Geschenk kaufen und in unserer Gemeinde an der Bärenmattstr. 1 bis am 15. Dezember abgeben oder schicken. Wir bringen dann diese Geschenke am 20. und 21. Dezember persönlich bei den Beschenkten vorbei. Zum Schutz der Schenkenden und Beschenkten halten wir die Namen anonym. Falls sich jemand der Beschenkenden bedanken möchte, leiten wir diesen Dank an Sie zurück. Wir freuen uns über alle Menschen, die bei diesem Projekt mitmachen! Für Fragen wenden Sie sich bitte an Corinne Dobler.

(Die Kosten der Geschenke wurden von der Redaktion geschätzt)
corinne dobler,
Sozialamt Stadt Bremgarten
Katholische Kirchgemeinde Bremgarten
Reformierte Kirchgemeinde Bremgarten-Mutschellen
Kirchlicher Regionaler Sozialdienst

- Wählen Sie eines der untenstehenden Geschende indem Sie das Auswahlfeld anklicken.
- Gehen Sie runter zu den Adressfenstern und füllen Sie die rot umrandeten Felder aus.
- Klicken Sie anschliessend auf senden.

Sie erhalten eine Sendebestätigung und werden von mir kontaktiert.

Corinne Dobler, Pfarrerin

Ich möchte für jemanden das folgende Geschenk wählen
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)