Gottesdienste online

Hier finden Sie vergangene Gottesdienste, die als Audio aufgezeichnet und als pdf Dokument hochgeladen wurden:
Corinne Dobler,

Hier finden Sie den Gottesdienst vom 24. Mai 2020 von Pfarrerin Corinne Dobler: » Gottesdienst vom 24.05.20 zum Lesen

Hier finden Sie den Gottesdienst zur Auffahrt vom 20. Mai 2020 mit Sozialdiakon Marcel Sturzenegger zum »  Gottesdienst zum Anschauen auf youtube

Hier finden Sie den Gottesdienst vom 17. Mai 2020 von Pfarrerin Corinne Dobler:
» Gottesdienst zum Hören

Hier finden Sie den Gottesdienst vom 10. Mai 2020 von Pfarrer Sebastian Rückel:
» Gottesdienst zum Lesen

Hier finden Sie den Gottesdienst vom 3. Mai 2020 von Pfarrer Christian Scharpf:
» Gottesdienst zum Lesen

Hier finden Sie den Gottesdienst vom 26. April 2020 von Pfarrer Sebastian Rückel: » Gottesdienst zum Hören
mit Musik von Anja Häseli und Oliver Arno
» Gottesdienst zum Lesen

Hier finden Sie den Gottesdienst vom 19. April 2020 von Pfarrer Sebastian Rückel:
» Gottesdienst zum Ausdrucken und lesen.

Hier finden Sie den Ostergottesdienst von Pfarrerin Corinne Dobler:
» Ostergottesdienst zum Hören

Hier finden Sie die Karfreitags-Predigt von Pfarrer Christian Scharpf: » „Das Gartengrab“.

Zum Gottesdienst vom Gründonnerstag, 9. April 2020 gehalten und geschrieben von Pfarrerin Corinne Dobler, mit Musik von Marianne Buzek. Stellen Sie eine Kerze, ein Glas Saft oder Wein und ein Stück Brot bereit und klicken Sie auf diesen Link um ihn direkt zu hören: » Gottesdienst zum Gründonnerstag

Hier der Link, um die Predigt zu lesen:
» Gottesdienst lesen

Zum Gottesdienst vom 5. April 2020, geschrieben von Pfarrer Sebastian Rückel, klicken Sie auf diesen Link:
» Gottesdienst zum Lesen vom 05.04.20

Zum Gottesdienst vom 29. März 2020, von Pfarrerin Corinne Dobler: Lesung Matthäus 4,1-11
Zünden Sie eine Kerze an und legen Sie allenfalls Papier und Stift bereit.

Sie können den Gottesdienst unter "Dokumente" als pdf zum selber lesen downloaden, oder als Audiofile zum Anhören. Oder sie können ihn direkt anhören (mit Musik von Marianne Buzek), wenn Sie diesem Link folgen:
» Gottesdienst anhören

Sie werden dann auf eine andere Website geleitet: scrollen sie nach unten und klicken Sie die Playtaste.

Zum Gottesdienst vom 22. März 2020 von Pfarrerin Corinne Dobler:
Sie können auf den untenstehenden Link klicken, um ihn anzuhören:
(Sie werden dann auf "Anchor" umgeleitet und können dort unten auf dem Bildschirm auf die "Play-Taste" klicken)

» Gottesdienst vom 22.03.2020

Oder Sie können ihn downloaden, indem Sie unten bei "Dokumente" auf die Datei klicken. Die Sprachdatei wird dann heruntergeladen und im Download können Sie diese anklicken und hören.
Oder Sie können ihn schriftlich downloaden und lesen: Bei "Dokumente" untere Datei anklicken.

Zünden Sie zu Beginn eine Kerze an.

Ein Feedback dürfen Sie gerne an mich richten!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)