Zünden Sie eine Kerze an

Zünden Sie jeweils donnerstags und sonntags um 20 Uhr eine Kerze an und stellen Sie sie ans Fenster.
Liebe Mitchristinnen und Mitchristen
Die Katholischen und die Reformierten Kirchen rufen schweizweit zum Gebet auf, jeweils am Donnerstagabend und Sonntagabend um 20 Uhr:

- Stellen Sie eine Kerze auf den Fenstersims
- Besinnen Sie sich auf die Kraft, die Sie trägt
- Beten Sie das Vater Unser

Eine genaue Anleitung finden Sie unter "Dokumente" zum Download.

Für Fragen und Gedanken dürfen Sie sich gerne bei mir melden: Tel. 056 631 06 26, corinne.dobler@ref-bremgarten-mutschellen.ch

Herzlich, Ihre Pfarrerin Corinne Dobler

Info vom Kirchenrat:
Schweizweite, ökumenische Osteraktion

Die diesjährigen Osterfeiern stehen unter dem Eindruck des Corona-Virus. Die Evangelisch- Reformierte Kirche Schweiz (EKS) will in Absprache mit der Bischofskonferenz der Römisch- katholischen Kirche mit der Aktion «Passionslicht» ein Zeichen der Hoffnung und der Verbundenheit setzen. Wir sind alle aufgerufen, jeweils donnerstags um 20 Uhr eine Kerze anzuzünden, sie sichtbar vor dem Fenster zu platzieren und zu beten: Für die am Virus Erkrankten und ihre Angehörigen, für die im Gesundheitswesen Tätigen und für alle Menschen, die angesichts der aktuellen Lage zu vereinsamen drohen. Die Aktion dauert vorläufig bis Gründonnerstag.