Spirituelle Impulse für jeden Tag

In der Zeit der Coronakrise wollen wir jeden Tag einen Impuls auf unserer Homepage aufschalten. Er stammt von Pfarrer und Pfarrerinnen oder auch von Sozialdiakonen und Sozialdiakoninnen. Aber auch Mitglieder aus unserer Kirchgemeinde können ihre Gedanken, Gebete usw einsenden.

Ich werde - falls zum Text nicht bereits ein passendes Bild mitgeschickt wurde – eines suchen und den Text auf unserer Homepage veröffentlichen.

Die Texte können an maria.trost@ref-bremgarten-mutschellen geschickt werden.

Mal sehen, wie lange wir die „Impulse für jeden Tag“ aufschalten werden.

Herzliche Grüsse und von Herzen Gottes Segen!
Ihre Maria Trost
Maria Trost-Hansemann,