Angebote trotz Corona

Für Kinder, Jugendliche und Familien haben wir auch in Coronazeiten Angebote
- Ein mehrteiliges Osterrätsel für Kinder: Ostergeschichte von Palmsonntag bis Ostersonntag / Für Kinder bis 12 Jahre. Kurze Bildergeschichten mit Rätseln, die die Passionsgeschichte Jesu erzählen.Wer gerne mitmachen möchte und bis zum Schluss durchhält, wird mit einem «Osternäschtli» im Milchkasten belohnt.Anmelden bei [A]marcel.sturzenegger@ref-bremgarten-mutschellen.ch[A] Dann werden sie ab Palmsonntag jeden Tag einen Teil der Geschichte mit Rätseln oder kleinen Aufgaben erhalten. Zum Erzählen oder selbst lesen.

- Ein Osterquiz für Jugendliche ab 13 Jahren und Familien » Quiz ausdrucken, ausfüllen bis Donnerstag 9.4. und an Corinne Dobler mailen oder Whatsappen.

-Eine Ostereiersuche: Für Familien, die am Ostersonntag SOWIESO einen Osterspaziergang im Wald von Bremgarten planen eine Osternestlisuche mit gebührend Abstand voneinander: » Ostereiersuche downloaden und Infos lesen.

-Am Osterfeuer via lifestream teilnehmen: am 11.4 um 20 Uhr werden wir das Osterfeuer die ganze Nacht vor der Kirche Bremgarten live streamen. Wer mag, darf sich am Ostersonntag in der Kirche eine Osterkerze holen.
» Link zum Live Osterfeuer (11.4 20 Uhr- 12.4 6 Uhr)

-„Ostern muss man doch feiern…“ Wenn Sie wollen, können Sie von Palmsonntag bis Ostern selber feiern. Unter diesem » Link finden Sie kleine Andachten, die Pfr. Ch. Scharpf gestaltet hat.