Gottesdienst zum Tag der Kranken

Sonntag, 1. März 2020 um 10.00 Uhr
in der Reha-Klinik Bellikon
"Ich bin mehr als meine Krankheit(en)"

Unter diesem Motto steht der Tag der Kranken 2020. Jeder Mensch bleibt, auch nach der Diagnose einer Krankheit, Mensch mit unendlich vielen Facetten, Träumen und Talenten. Als Mensch mit seinen Eigenschaften und Begabungen - und nicht nur als Patient mit seiner Krankheit - möchten wir unserem Gegenüber begegnen.
Daher möchte der Tag der Kranken das Bewusstsein fördern, dass wir füreinander da sind. Besonders für diejenigen, denen es nicht so gut geht. Engangieren wir uns für sie und integrieren wir sie.
Herzliche Einladung zum ök. Gottesdienst und zum anschliessenden Apéro. Der Gospelchor "THE SPIRITS" wird für die musikalische Umrahmung sorgen.

» weitere Informationen zum "Tag der Kranken"