Ferienwoche in Überlingen am Bodensee

Die Ferienwoche im hübschen Städtchen Überlingen am Bodensee findet statt!
Sonntag, 18. Oktober – Sonntag 25. Oktober 2020
Wir übernachten im Hotel Seehof in Überlingen direkt am Bodensee. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC, Tel/TV/Radio ausgestattet. Diejenigen mit Seesicht haben Balkone. Wir planen verschiedene Ausflüge: eine Führung im Kloster und Schloss Salem, eine Schifffahrt zur Insel Mainau, den Besuch im Zeppelinmuseum in Friedrichshafen, eine Besichtigung der Pfahlbauten Uhldingen und den Besuch des Bibelmuseums in Meersburg.

Es ist auch Menschen mit einem Rollator möglich, an dieser Ferienwoche teilzunehmen. Wir wollen Gemeinschaft erleben und in der einzigartigen Natur Kraft schöpfen.

Preise für Hotel mit Halbpension, Carfahrt hin und zurück, Ausflüge und Bus/Zug:

Doppelzimmer für Mitglieder der ref. Kirche zur Einzelnutzung o Sees.Fr. 910.--
Nicht-Mitglieder der ref. Kirchgemeinde ohne Seesicht Fr. 980.--
Doppelzimmer p/P für Mitglieder der ref. Kirchgemeinde mit Seesicht Fr. 790.--
Nicht-Mitglieder der ref. Kirchgemeinde p/P mit Seesicht Fr. 860.--
Doppelzimmer ohne Seesicht Fr. 710.-- p/P / für Nicht-Mitglieder: Fr. 780.--

*Nicht inbegriffen sind Verpflegung am Mittag, Kosten für Getränke beim Nachtessen*
Bitte schliessen Sie eine Annullationskosten-Versicherung ab!
Auskünfte / Anmeldung bei: Monika Kern, Sozialdiakonin, Bärenmattstrasse 1,
5620 Bremgarten, Tel. 056 633 71 39, E-Mail: monika.kern@ref-bremgarten-mutschellen.ch