Frauenmorgen Künten

Schon brennt die 1. Kerze, die Kürbisse mussten den Engeln weichen und in den Warenhäusern glitzert und glänzt es um die Wette. Zeit, um den Advents-z’Morge im Pfarreisaal in die Agenda einzutragen.

Monika Kern,
Frauenmorgen Künten

Mittwoch, 11. Dezember, 9 – 11 Uhr
Pfarreisaal der katholischen Kirche Künten

Das Frauenmorgen-Team lädt Sie wieder ein zum traditionellen Advents-Zmorge!

Für zwei Stunden die weihnachtliche Hektik hinter sich lassen, bei Gesang und weihnachtlicher Geschichte das gemütliche Beisammensein bei einem feinen Zmorge geniessen – das ist der ideale Einstieg für eine entspannte Weihnachtszeit.

Auch auswärtige Besucher/-Innen und Männer sind herzlich willkommen!